Насос водяной МТЗ-1025 ЕВРО-2 (245Е2-1307010)

Артикул: ns1007
Насос водяной МТЗ-1025 ЕВРО-2 со шкивом
В наличии
741 грн.

Категории: Насос водяной (Помпа)

Теги: Д-245Е2

Насос водяной Д-245Е2